沃保网

首页 > 保险指南 > 脑出血他申请理赔2万,保险公司硬要赔他52万,因为

脑出血他申请理赔2万,保险公司硬要赔他52万,因为

2019-05-05 分享到:

2017年,由于有风险意识,注重健康的市民江先生在某保险公司购买了一份重大疾病。

2018年4月,江先生突发脑出血,住进市内三甲医院治疗。出院后,江先生向保险公司提交理赔申请,因出院证明上写的“血管瘤”不在重疾保险责任范围内,江先生抱着尝试的心态在热心的业务员帮助下向保险公司申请理赔2.3万元。

1、保险公司核赔人员对江先生住院资料进行审核,发现客户确诊的疾病其实是“血管瘤型脑膜瘤”,而这一疾病是符合重疾赔付标准的。

2、为维护客户正当权益,保险公司工作人员先后几次到医院调查取证,最终确认病情。

3、在医院出具相关证明后,保险公司迅速赔付重疾保险金50万元及相应红利,连同申请报销的住院医疗费用2万元及住院津贴3000元,合计52.3万余元。

谁说保险理赔难?很多人道听途说认为,投保容易理赔难!

脑出血他申请理赔2万,保险公司硬要赔他52万,因为

其实,那些认为保险公司不理赔的,都是没有买过保险或者根本不懂保险的,囿于自己眼光的狭窄和周围道听途说,对保险产生种种误解。

我们在主流媒体上可以看到的是:发展保险业已经成为国务院重要的战略部署。每一次重大灾难,走在前面的永远都是消防官兵、医生、保险公司,每一次公益慈善活动保险公司从不缺席。

3重大灾难有绿色通道快速理赔

地震、海难、火灾等重大灾难之后,保险公司一般都会及时开通绿色通道,帮助受灾群众,尽快获得理赔款,恢复正常生产生活。

4意外、身故,上门赔付百万高额理赔金

1、真正熟悉保险理赔的人都知道,保险理赔绝不仅是在大灾大难时赔付迅速。

2、意外、身故发生时,只要符合保险合同规定,不论多么高额的赔款,保险公司都会及时赔付。

但是在看下面的意外险赔付之前,我们先来,区分一下意外伤害险和意外意外医疗险,因为这是两个截然不同的保险。

虽同为“意外险”,但在对因意外事故引起的伤害进行赔付时,两者的差别很大。

意外伤害险

意外伤害险的保险责任通常包含意外身故和意外伤残,投保人因意外造成身体伤害时,保险公司将予以赔付,通常仅在烧伤、残疾、死亡等赔付条件下,受益人一次性拿到约定的保险金

意外医疗险

意外医疗险通常含有因意外事故产生的门诊、急诊医疗费、住院费的报销等,其针对被保险人因意外原因受到了身体伤害,并由此产生医药费用开支后,按照合同约定给予报销。

人身意外伤害医疗保险一般不单独承保,而是作为人身意外伤害死亡残疾保险的附加险承保。

意外和风险谁先到 请将保险准备好

购买保险并不是因为一旦有事情发生的时候我们可能会离开,而是因为还有更多的人需要活下去,生活总还要继续下去······

当下很流行的一段话:当生命无可奈何地离去时,谁来替你照顾你的爸妈,爱人和孩子?

保险,一个平时不被多数人接受和认可的行业,但关键时刻却却可以撑起遭遇灾难家庭的一片天。保险,不是两个字,而是一单写满了承诺的爱……

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

詹金花

浙江 杭州  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘颂 2022-01-14

华夏大富翁(2.0版)终身寿险多少钱?要给自己投保。

欢迎来咨询  2022-01-14
于金磊 2022-01-14

我想入个保险,今年53岁,请问买哪一种合适?预算3k左右。

百万医疗+意外险  2022-01-14
林巍 2022-01-12

华夏福临门年金保险(智慧版),从第五年开始领关爱金吗?

欢迎来咨询  2022-01-12
陈金卿 2022-01-04

我27买的保验,28退保,到現在钱没退回。

看你买的是什么保险  2022-01-08
陈陈 2020-10-18

小孩子的保险买哪一款比较好

欢迎来了解。目前华夏有一款不错的产品可以来了解一下。保障155种疾病,累计赔付11次,相当于保额7.9倍。  2020-10-19
何惠明 2020-09-17

投保的安心重疾保怎么看保单?

您好!我是华夏保险顾问詹金花。您这个问题可以联系您之前代理人或者直接联系对方公司查询。向您推荐华夏常青树特惠版重大疾病保险, 这款产品的属于健康保障产品,提供100种重疾、20种中症、35种轻症保障,确诊可豁免保费,还有身故、全残、疾病终末期保障。如果您想为自己添加一份保障,可以给我留言,您说出需求,我来进行方案设计。欢迎咨询!  2020-09-17
李文兰 2020-09-02

我想买份保险预算一万元有什么推荐,要全面一点的

可以具体咨询  2020-09-02
张先生 2020-08-25

21岁,有医社保,咨询一下21岁买什么保险会好一些,给自己咨询,加微信 没时间接电话

意外险+健康险+医疗险,具体找我咨询  2020-08-25
卜bu明洋 2020-08-24

保险法中关于告知义务的规定有哪些,买保险时代理人应该主动告知一些风险吗

投保单上有健康告知函件,找一个专业代理人指引操作  2020-08-24
赖开新 2020-08-24

孩子2岁,感冒发烧经常去医院,应该买个什么保险比较好

提前社保先购买,再购买医疗险+健康险+意外险,全方位保障  2020-08-24

更多 保险方案

福临门(典藏版)

最高保额:500000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户买重疾险

客户是沃保推荐的客户资源,收到客户后我就及时联系了,客户是想给家人买重疾险,我向客户推荐了华夏常青树特惠版,100种重疾分6组...

签单 2774.4800 2021-03-02

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

271977个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271977个用户完善保障计划