沃保网

首页 > 

为了保障孩子健康成长,应考虑尽早投保一份少儿重疾险

“再苦再累再难,我绝不放弃可怜的孩子,我要尽我最大的力气。”25岁的葛牵云,在扬州北郊江阳佳园小区的家中,泪眼朦胧,语气坚定。

262018-12-19

邱晨乐观分享患癌经历,死亡,是对生命最精准的教育

其实对于病人来说,最大的痛苦除了疾病带给身体上的疼痛,还有一个就是对于金钱的愁苦,家里一旦出现癌症病人,治疗疾病的花费不是一星半点就能解决的

242018-12-18

满期生存保险金是什么,满期生存保险金特点有哪些

满期生存保险金其实就是当被被保险人在保险满期之后,依然生存的话,保险人就要按合同约定的金额、方式、期限给付保险金给被保险人或者是受益人

282018-12-17

假日出游意外险怎么买,假日出行意外险该选哪个

假日出行期间,购买意外险的话还要提前计划自己是境外游还是境内游,要考虑旅行期间的长短

242018-12-14

有车族必看的车险怎么买,选择车险附加险需要注意是什么

投保车损险一定要投保车损险的不计免赔,车损险保额是根据车辆的使用年限并按照购车发票进行折旧后的金额。

152018-12-13

医保报销注意事项,医保不能即买即用

医保必须在连续缴纳够一定的时间后才能报销。职工医保一般是次月才可以享受医保报销,有的地方还要要求连续缴纳六个月之后才能享受报销。

262018-12-06

买了保险怎么做才能又快又稳的理赔

关于第一点报案,大家一定要知道,无论这个事件风险发生的时候,是由公安部门还是交通部门,或者是医疗部门的介入,我们在这些过程中的所说所描述从而记录的一切都...

292018-12-03

少儿投保原则和投保顺序,孩子的保险这样买

保险的主要目的在于保障,但是很多人也喜欢看到收益,所以不少父母宁愿每年多花很多钱来为孩子购买教育金这样的年金险,想为孩子的未来存点钱。

282018-11-29

两全保险与年金保险的特点,两全保险与年金保险区别在哪里

两全保险中,无论被保者在保险期间死亡,还是在保险期满依然活着,保险公司都要返还一笔保险金。在没返还给被保者保险金之前,投保人历年所交的保险费等于以保险责...

282018-11-29

什么是定期年金保险,定期年金保险有哪些特点

定期年金保险是指在合同规定的期限内,被保险人如果生存,保险人按期给付约定的年金额;若期限届满或被保险人在约定的期限内死亡,则保险人停止给付年金额。

202018-11-28

更多 保险方案

常青树重大疾病保险卓越版

最高保额:500000.00 年缴:5435.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户买重疾险

客户是沃保推荐的客户资源,收到客户后我就及时联系了,客户是想给家人买重疾险,我向客户推荐了华夏常青树特惠版,100种重疾分6组...

签单 2774.4800 2021-03-02

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

196785个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196785个用户完善保障计划