沃保网

首页 > 

商业养老保险与社保一样吗,商业养老保险领取年龄

商业养老保险是以人的生命或身体作为保险对象,当期发生人身事故后按照约定条款给予经济补偿。而基本养老保险是主要以劳动者为保障对象,给予劳动者晚年生活的基本...

2019-01-12

自由职业者自己交社保划算吗

自由职业者可以以灵活就业人员的身份,缴纳职工养老保险和医疗保险。如果曾经参保了职工养老保险和职工医疗保险,还可以进行转移合并,累积计算缴费年限。

2019-01-04

保险现在不准备,将来没人帮你

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

2018-12-27

团体人身意外险受益人可以是企业吗

团体人身意外伤害保险投保人是机关、团体或企事业单位,被保险人则是该单位的在职人员。保险费由机关、团体或企事业单位汇总支付。

2018-12-21

住房公积金的用途有哪些,住房公积卡丢了怎么办

只要能够提供合法的租房合同,那么公积金就可以被提取出来用于支付房租,但是提取的金额也有限制,首先提取金额不能超过房屋租金,然后提取金额也不能超过公积金账...

2018-12-11

交通意外险,交通意外险适合哪些群体

交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。

2018-12-06

百万医疗险为什么这么便宜,百万医疗可以解决什么问题

百万医疗便宜的原因,不是保险公司采用倒贴钱争抢客户的低劣手段,而是这本来就是一种新的医疗险类型——“大额住院医疗费保险”。

2018-12-04

所有的保险产品都有犹豫期吗,犹豫期退保流程

犹豫期是以回执签署的日期(一般是当天)为起始日开始计算的。10天犹豫期最后一天若为法定节假日(包含周末),绝大多数公司可顺延至节假日后的第一个工作日。

2018-11-28

盘点12个车险拒赔的案例,这些情况下出险保险公司不赔

如果你拖着一辆没有投保第三者责任险的车辆上路,如果后方被拖的车辆撞到了前方车辆的话,是无法用前车的三者保险来赔付后车的。

2018-11-27

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

央视说,没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!没有养老保险的父母,是在増加孩子的负担……

2018-11-23

更多 保险方案

福临门(典藏版)

最高保额:500000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户买重疾险

客户是沃保推荐的客户资源,收到客户后我就及时联系了,客户是想给家人买重疾险,我向客户推荐了华夏常青树特惠版,100种重疾分6组...

签单 2774.4800 2021-03-02

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

271977个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271977个用户完善保障计划